On-line: гостей 3. Всего: 3 [подробнее..]
АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 31
Зарегистрирован: 11.10.15
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.20 11:01. Заголовок: Лёгкий весенний суп с черемшой для похудения



Доставка продуктов на дом по Москве
Лёгкий весенний суп с черемшой для похудения


О целебных свойствах черемши наслышаны многие - в её листьях содержится заметное количество витамина С, эфирное масло, фитонциды. И если вы хотите попробовать что-то из черемши, не бойтесь - наступление весны это САМЫЙ подходящий момент, когда растение обладает НАИБОЛЬШЕЙ силой ...

Сегодня я расскажу вам рецепт отличного диетического супа из черемши. Это очень просто, и вы можете сделать лёгкий вариант со сметаной, или же ещё легче - без неё

На три порции такого супа нам понадобится:

1 средняя луковица, мелко нарезанная

3 картофеля, нарезанные на мелкие кусочки

1 л. овощного бульона

150 мл. белого вина (Да-да, не удивляйтесь)

Черемша (Я использовала примерно "букет", который умещался в руке)

Сметана, соль, перец, сливочное масло.

Этапы приготовления:

На ложке масла обжариваем лук до золотистого цвета.

Киньте нарезанный картофель, дайте ему обжариться и через некоторое время налейте белое вино. Позвольте ему испариться в течение нескольких минут, и когда почувствуете аромат, постепенно вливайте бульон

Оставить вариться, пока картофель не станет мягким, добавить заветную черемшу, порезанную на кусочки и варить на медленном огне некоторое время.
По желанию можно добавить сметану/приправить солью и перцем/смешать в блендере или в миксере, как ваша душа пожелает!

Подать можно, добавив сверху свежие листья черемши.
Приятного аппетита! https://dostavka-produktov.ru

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]


постоянный участник


Сообщение: 8802
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Себеж
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.20 14:17. Заголовок: Предлагаю совсем пр..


Предлагаю совсем простой и бесплатный суп, который не потребует затрат на доставку

1. Идем в лес или на огород ( в Себеже доступно и то и другое).
Набираем крапивы и сныти побольше.
2. Дома варим бульон , можно и просто на воде.В готовый суп тогда добавить сливочно масло.
3. А дальше все, как с обычным супом: картошка, морковь, лук, и вообще все, что хотите, можно чечевицу, можно капусту.
4. Когда все готово добавляем зелень с полей, то бишь наши дикоросы.
И вуаля - суп готов. Если пропустить через блендер, то получится суп-пюре.

Что еще можно делать с крапивой и снытью?

Можно провернуть в блендере, добавить авокадо, соль,чеснок, специи + оливковое или какой-то другое масло, немного воды.
И получится очень вкусный смузи, которым можно использовать как гарнир к любому блюду.

Если притушить всю зелень просто на сковороде с маслом, солью и специями, а потом добавить немного сливок, то получится зеленый соус.

И все это такой кладезь витаминов и растительного белка, что ваш организм обрадуется, т.к. в магазинных овощах и зелени, НИЧЕГО НЕТ, кроме цвета.
И будьте готовы к тому, что организм на зелени из леса начнет чиститься)).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1019
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет




© Наш Себежский форум 2007-2021