Автор | Сообщение |
|
| |
Сообщение: 410
Зарегистрирован: 06.08.07
Откуда: Латв.CCP
|
|
Отправлено: 02.10.09 17:45. Заголовок: Антиреклама - в какие фирмы не стоит обращаться (продолжение)
Хочу открыть такую тему,что-бы себежане знали своих "героев". №1 - фирма по установке окон и дверей,без названия,маленький домик на котором написано - "Кровля,сайдинг...",находится в центре напротив магазина Эксперт. На днях решили поставить металлическую дверь,надо было срочно.Хамоватый продавец общался свысока,обещал что вечером позвонят мастера,уточнят время приезда.Никто не позвонил,зашли на следующий день.Продавец презрительно общаясь даже не смотрел в нашу сторону,играя в компьютер.Ладно,цена привлекательная,обещана гарантия... Чурез пару дней дверь наконец поставили,некрасиво выломав кирпич на стене,не обрезав пену...Заехав в магазин рассчитаться,продавец сказал,что гарантия не на дверь,а на работу,выпишут её потом,а на вопрос почему поломали стену - сказал,что мы мастерам не понравились,они оказывается вообще хотели отказаться,но уж ладно,сделали нам одолжение.А больше что-бы мы к ним не обращались,"в Себеже полно богатых лохов людей,и им работы хватает без нас." Так что кто захочет поставить дверь или окно - знайте,что этой конторе богатых людей хватает без вас.
|
|
|
Ответов - 50
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 19.04.13 10:39. Заголовок: Тамара пишет: рыбы ..
Тамара пишет: цитата: | рыбы с нерестовыми изменениями,т.е.внутри она как каша. |
| Тамара, Вы говорите, что это относится только к горбуше? Но, к сожалению, сейчас и скумбрия и салака (г/к и х/к) имеют такую консистенцию Мне думалось, что это оттого, что готовят рыбу замороженную..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1217
Зарегистрирован: 13.05.09
Откуда: Россия, Себеж
|
|
Отправлено: 19.04.13 12:38. Заголовок: пострадавший пишет: ..
пострадавший пишет: цитата: | Но, к сожалению, сейчас и скумбрия и салака (г/к и х/к) имеют такую консистенцию Мне думалось, что это оттого, что готовят рыбу замороженную.. |
| По технологии рыба перед копчением подвергается ПОЛНОЙ дефростации (разморозке),иначе она просто не просолится и в последствии испортится. После размораживания,перед засолкой желеобразные тушки рыбы выбрасываются.На засолку идут крепкие,упругие рыбки. По поводу мягкой консистенции хочу добавить,что очень многое зависит от времени вылова рыбы. Нерест сельдеевых приходится на зимние месяцы.После него она должна оправится и нагулять жиры. Самая вкусная рыбка (сельдь,скумбрия и др.)выловлена в период с сентября по ноябрь.Именно в этот период она самая жирная и хорошего качества. Если рыбу поймали раньше(а июне-августе),то товарный вид у неё очень сильно страдает. Процент жира очень высок (более 20 %),брюшки у сельди и скумбрии очень мягкие,добавьте к этому многотонное сдавливание на судах,где её замораживают.Поэтому на прилавках и попадается такая рыбёшка.Кстати,зимний улов также невкусен (на мой взгляд). Пусть и с икрой,но зато сухая и жёсткая. Так что летом начинается "невкусная"сельдь.
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 19.04.13 14:11. Заголовок: Тамара , спасибо за ..
Тамара , спасибо за ликбез. Удивительно, что лет... 20 и более назад ,скумбрия и салака( х.и г. копчений) в Прибалтике в любое время года, была вкуснейшей, а теперь , в любое время года, при привлекательном экстерьере имеет принеприятнийший вкус в своем большенстве. Есть исключения в маленьких хозяйствах на побережье.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 5100
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Себеж
|
|
Отправлено: 19.04.13 14:32. Заголовок: пострадавший пишет: ..
пострадавший пишет: цитата: | Есть исключения в маленьких хозяйствах на побережье. |
| Какая это была рыба!!! Если эти хозяйства сохранились, то ради только их рыбы стоит ехать в Латвию
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 19.04.13 14:40. Заголовок: Nell :sm38: еще сох..
Nell еще сохранились, но их продукцию можно купить, как правило, у них на месте. Реже в городах и столице на ярмарках.., но не с 100% гарантией. А причин для приезда, много! Есть что посмотреть , да и попробовать
|
|
|
|
| |
Сообщение: 5877
Зарегистрирован: 17.05.10
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 19.04.13 15:47. Заголовок: Nell пишет: Какая э..
Nell пишет: Я Вас умоляю... не сыпьте соль на сахар... вспоминаю и аж плакать хочется...
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 21.05.16 18:39. Заголовок: Был в области брент ..
Был в области брент - "Порховская тушенка". Но теперь со сменой фирмы стало что-то нечто Некая каша За неё теперь не то, что 250 руб, так и 50 не стоит давать....... хотя кот ел с удовольствием.
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 21.05.16 21:10. Заголовок: БРЕНД - фабричная марка, торговый знак, имеющие высокую репутацию у потребителей
Вован пишет: БРЕНД Фабричная марка, торговый знак, имеющие высокую репутацию у потребителей.
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 20.04.17 12:17. Заголовок: Великолукский мясокомбинат
Всем доброго времени суток.Хочу предупредить всех что бы были внимательными при покупке молочных продуктов в магазине Великолукского мясокомбината,лично я столкнулся с этим в магазине что на въезде в Себеж.Был куплен творог 12.04.17,указано что упакован он был 08.04.17 и годен до 14.04.17.Дома при более внимательном рассмотрении было выявлено что произведен этот продукт 20.12.16 и условия хранения 7 суток при температуре +4 -2.Собачке конечно творог понравился.Будьте внимательны.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1
Зарегистрирован: 28.04.17
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 28.04.17 07:10. Заголовок: Порекомендую с остор..
Порекомендую с осторожностью относиться к продуктам, расфасованным в сетевиках. Там часто переклеивают наклейки со сроком годности.
|
|
|
Ответов - 50
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|