Автор | Сообщение |
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 757
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 21.08.13 20:02. Заголовок: Островно Клаб!
А я мангальчик развожу! Крылышки по-тайски !
|
|
|
Ответов - 55
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 21.08.13 20:16. Заголовок: Дед, крылышки-то чьи будут?...
Дед пишет: Дед, крылышки-то чьи будут?.. Не сожги!..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 758
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 21.08.13 21:36. Заголовок: Итак! Маринад: соевы..
Итак! Маринад: соевый соус,фиш соус,лайм,тростниковый сахар,хот чили перец,зеленые ростки чеснока и лука,кунжутное масло. И в холодильник на пару-тройку часов. С самогоном идут влёт!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 759
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 21.08.13 21:50. Заголовок: http://f3.s.qip.ru/5..
А сейчас футбол. "Челси"-"Астон Вилла"!!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 760
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 22.08.13 16:12. Заголовок: Освежимся в полдень?..
Освежимся в полдень? Ледяной, розовый яблочный фреш с малиной! Очень рекомендую! До вечера!
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 22.08.13 16:26. Заголовок: :sm15: Вах-вах!!! Н..
Вах-вах!!! Ну , чисто -"Званный ужин" А что на развлечение?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1277
Зарегистрирован: 13.05.09
Откуда: Россия, Себеж
|
|
Отправлено: 22.08.13 17:05. Заголовок: Дед пишет: Ледяной,..
Дед пишет: цитата: | Ледяной, розовый яблочный фреш с малиной! |
| Яблочки с собственного сада такие красивые?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 761
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 22.08.13 20:10. Заголовок: Тамара пишет: Яблоч..
Тамара пишет: цитата: | Яблочки с собственного сада такие красивые? |
| Угу. Эти с дерева сорвал. А так за ночь выпадает от 2 ведер яблок, все от погоды и ветра зависит. Вот, с утра зарядкой занимался. Нагибания. Спина ноет. Но ничО, это полезно. Для сока тары не хватает! Но посетив курсы "кройки и шитья"- подобрал соответствующую. Ну что, красно-белые, сдюжите? ДОЖДЬ!!!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 178
Зарегистрирован: 30.04.10
Откуда: Россия, Живу в Себеже
|
|
Отправлено: 22.08.13 20:16. Заголовок: Дед . Ты молодец. :..
Дед . Вы молодец. Такое дорогого стоит и очень много труда. У тестя и тёщи три коровы, бык и телёнок, собак, кошка и кот ,и вроде куры. Трудятся целый день. С Глубоким Уважением.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 763
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 22.08.13 20:40. Заголовок: Верящий , спасибо. ..
Верящий , спасибо. Верящий пишет: цитата: | У тестя и тёщи три коровы, бык и телёнок, собак, кошка и кот ,и вроде куры. Трудятся целый день. |
| Вот это люди трудятся, и трудятся круглый год. Уважуха! А у меня- семечки. Я в подмастерье числюсь. Времени и на грибы,рыбалку,шашлыки хватает. Ну и на футбол конечно. Хотя, честно говоря, хватает лишь на первый тайм.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 764
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 22.08.13 21:24. Заголовок: Вот и 1:1. :sm67: ..
Вот и 1:1. Масло и уксус вливать во время процесса- в отверстие сверху! Обязательно. На глазах смесь будет оранжеветь! Вступайте в Клуб!!!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 5511
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Себеж
|
|
Отправлено: 22.08.13 21:36. Заголовок: Дед , а металл с сок..
Дед , а металл с соком ничего? не окисляется?
|
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 765
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 22.08.13 21:53. Заголовок: Помидоры и так кислы..
Помидоры и так кислые
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1278
Зарегистрирован: 13.05.09
Откуда: Россия, Себеж
|
|
Отправлено: 22.08.13 21:58. Заголовок: Дед пишет: Угу. Эти..
Дед пишет: цитата: | Угу. Эти с дерева сорвал. А так за ночь выпадает от 2 ведер яблок, все от погоды и ветра зависит. |
| Просто сегодня я такие же пробовала в Островно у Вашего соседа Андрея,который свой домик продаёт. Яблочки вкусные,а домик ещё лучше.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 5514
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Себеж
|
|
Отправлено: 22.08.13 22:27. Заголовок: Дед Еду мало пр..
Дед Еду мало просто приготовить, ее еще надо эстетично подать. И тут у тебя непревзойденный талант. Респект и уважуха, как у нас тут принято говорить. Пищу мы сначала едим глазами
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 766
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 23.08.13 11:32. Заголовок: Тамара пишет: Прост..
Тамара пишет: цитата: | Просто сегодня я такие же пробовала в Островно у Вашего соседа Андрея,который свой домик продаёт. |
| Ну так переезжаете? Вступаете в Клуб???
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 767
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 23.08.13 11:46. Заголовок: Да! Между прочим, а ..
Да! Между прочим, а вы успели томатиков навялить? Дорогое удовольствие в магазине
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1279
Зарегистрирован: 13.05.09
Откуда: Россия, Себеж
|
|
Отправлено: 23.08.13 12:00. Заголовок: Дед пишет: Ну так п..
Дед пишет: цитата: | Ну так переезжаете? Вступаете в Клуб??? |
| В Клуб вступлю с удовольствием,а вот с переездом,увы! Маленький "косячок" получился вчера.У меня на Яндексе виджет установлен на "Обзор Недвижимости".Так вот смотрю вчера красивое такое объявление,с ещё более сладкой ценой 150 000 руб.Созвонилась с Андреем,хозяином дома,приехали через 15 минут и,уже подъезжая к дому я поняла,что в объявлении к ценнику забыли ноль добавить А дом и участок очень шикарный и ухоженный.Тем более сосед слева от этого дома-рыбак,с которым мы зимой на Белом познакомились и вместе рыбу ловили.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 5517
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Себеж
|
|
Отправлено: 23.08.13 13:50. Заголовок: Дед , а мы такие пом..
Дед , а мы такие помидоры сушим в дегидраторе, при 40 градусах. Так они вроде как все витамины сохраняют. Вкус - как у чипсов с очень приятным солоновато-сладковатым вкусом. А по поводу технологии у меня вопрос: посыпать и капать надо до сушки или после?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 768
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 23.08.13 17:19. Заголовок: Тамара пишет: Мале..
Тамара пишет: цитата: | Маленький "косячок" получился вчера |
| Обидно. Nell пишет: цитата: | посыпать и капать надо до сушки или после? |
| До. Дегидратор-дегидратором, а без солнца никуда! Должны летом и солнцем зарядиться!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 45
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Идрица
|
|
Отправлено: 23.08.13 22:52. Заголовок: Дед, за идею спасибо..
Дед, за идею спасибо. А как и где хранить, как долго храниться могут?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 46
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Идрица
|
|
Отправлено: 23.08.13 22:55. Заголовок: Nell пишет: а мы та..
Nell пишет: цитата: | а мы такие помидоры сушим в дегидраторе, при 40 градусах. |
|
В дегидраторе при 40 градусах, наверное, очень долго сохнут?
|
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 787
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 27.08.13 11:15. Заголовок: Ну вот! Прошла недел..
Ну вот! Прошла неделя, как засаливаю грудинку с можжевеловыми ягодами, чесноком и черным перцем! Сегодня в коптильню!!!!! Вот только думаю на чем коптить? Склоняюсь к ольхе.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1286
Зарегистрирован: 13.05.09
Откуда: Россия, Себеж
|
|
Отправлено: 27.08.13 12:16. Заголовок: Дед пишет: Склоняюс..
Дед пишет: А можно яблоню или сливу: и цвет красивый даёт,и жара побольше ольхового.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 794
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 28.08.13 10:05. Заголовок: Да да! На ольхе с яб..
Да да! На ольхе с яблоней!! Гонял 5 часов при 150-170 гр.Ц.
|
|
|
|
| патриот
|
Сообщение: 3299
Зарегистрирован: 15.07.07
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 28.08.13 15:55. Заголовок: Дед , ты - садист.....
Дед , ты - садист... а если у людей от просмотра асфиксия наступит, по причине обильного слюноотделения.. я вот уже больше ничего жрать не могу - копченая тобой грудинка в глазах стоит...даже аромат по комнате разносится!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 212
Зарегистрирован: 30.04.10
Откуда: Россия, Живу в Себеже
|
|
Отправлено: 29.08.13 11:36. Заголовок: А я, свой шедевр ку..
А я, свой шедевр кулинарии, сегодня, уже доел. Рецепт прост. Кабачок покрошить, немного картошки, лисички, колбаски докторской немного, сушёные натуральные приправы и соль. Тушить в сковороде без масла минут 40. С уважением.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 799
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 29.08.13 20:53. Заголовок: (Tandoori Chicken) и..
(Tandoori Chicken) или тандури цЫпа! Да! Отужинали! Рецепт завтра, дай бог. Ухожу в ночь... Грибы. Да еще брагу с осадка снимать. Шарашим 250 град. по Ц. В этом весь успех! 25 мин. Увы, на рис времени не хватило, но овощей хватило за глаза. Диетическое блюдо!!! А рукла на нашей широте - особенно хороша!!!! Остренькая!!! Все овощи с огорода! БИО!!!! Приятного аппетита! Вступайте в клубБББ!!!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 5554
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Себеж
|
|
Отправлено: 29.08.13 21:42. Заголовок: Да, красота неописуе..
Да, красота неописуенная! Особенно на фоне заката... Руколу высаживаете раза 2-3 за сезон?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 40
Зарегистрирован: 18.08.10
|
|
Отправлено: 30.08.13 12:22. Заголовок: Дед, это где же таки..
Дед, это где же такие пейзажи в Себеже?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 800
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 30.08.13 14:16. Заголовок: bilamarusja пишет: ..
bilamarusja пишет: цитата: | Дед, это где же такие пейзажи в Себеже? |
| Не знаю.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 804
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 30.08.13 14:44. Заголовок: Значит по цЫпам. На ..
Значит по цЫпам. На одну тушку. (режем- кто как хочет, не мельчим ) На фотках размер виден. Кофемолка есть? Ну и здорово. Загружаем: чайную ложку черного перца, ст.л. с горкой кориандра, 2 см. корицы,если молотая- кофейную ложку+, 2-3 кардамона, 2-3 гвоздики, 1.5 ст.л. кумина (зира). Все это бжжжжииии-иииииик! Покупаем йогурт натуральный. Понимаю- нет. Покупаем большой пластиковый стакан сметаны 15-20 проц. Отъедаем 3 ст.л. Туда это все засыпаем+ ст.л. паприки+ст.л. каркумы+ст.л. натертого имбиря+5-6 зубчиков выдавленного чеснока+ сок пол-лимона+ч.л.уксуса. Вродь ничего не забыл. Ах да покрасить надо- кто чем. М.б шафран, м.б. специальная индийская красилка. Выливаем все на курицу. Перемешиваем, затягиваем пленкой и в холодильник на 24-48 час. Усе! Бон аппети!!!
|
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 805
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 30.08.13 21:20. Заголовок: Копченая грудинка ул..
Копченая грудинка улетела... Любите петушка в красном вине? Не дождетесь!!! (пока) Пусть курей топчет! А эти наисвежайшие куриные яйца!!! Еще теплые! От кур на вольных хлебах! Никакого комбикорма! СУПЕР БИО!!! А вы варить яйца вот так умеете? СОЖРАЛ,сорри, на завтрак 4 штуки за раз! С БУЛКОЙ и МАСЛОМ!! БуДДьте сытенькими и не болейте!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 806
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 31.08.13 13:20. Заголовок: Nell пишет: Руколу ..
Nell пишет: цитата: | Руколу высаживаете раза 2-3 за сезон? |
| Да нет, что удивительно! Самосевом размножается наверно. Весной посеял и всё!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 5559
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Себеж
|
|
Отправлено: 31.08.13 16:43. Заголовок: Дед , ах, какие яйца..
Дед , ах, какие яйца аппетитные Ну нельзя так издеваться над людьми
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 812
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 04.09.13 22:38. Заголовок: Подошла очередная по..
Подошла очередная порция грудинки!!! Засолена также, с можжевельником. Этот вкус ..., ну как его передать? Надо только попробовать! В этот раз затяну процесс на 8-10 часов, но при температуре не более 100 гр. Идеального в принципе не существует. Хотя предыдущая понравилась всем без исключения.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 813
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 04.09.13 22:40. Заголовок: Да! И вот у меня бед..
Да! И вот у меня беда. Фотик перестал распознавать мемори кард. Теперь фотографирую только на внутреннюю память. Чьёрт побьери!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 865
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 28.09.13 20:09. Заголовок: И опять копчёная гру..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 5576
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Себеж
|
|
Отправлено: 28.09.13 22:06. Заголовок: Дед , а каменьев-то ..
Дед , а каменьев-то сколько! Сначала надо тяжело придавить, чтоб потом легко порезать? Философия однако...
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 28.09.13 23:37. Заголовок: Для гостей ароматную грудинку можно и сосновым горбылем прижать?
Дед пишет: цитата: | По просьбе гостей, как грится... |
| Для гостей грудинку можно и сосновым горбылем прижать?.. Для себя Дед (учитывая его гурманство ) нашел бы досочку благородных лиственных пород, без запаха смолы!..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 866
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 30.09.13 21:13. Заголовок: gorbylek пишет: Для..
gorbylek пишет: цитата: | Для себя Дед (учитывая его гурманство ) нашел бы досочку благородных лиственных пород, без запаха смолы!.. |
| ЕРУНДА! Просьба - по существу...
|
|
|
|
Отправлено: 30.09.13 21:41. Заголовок: Блин... Дед... Хочу ..
Блин... Дед... Хочу уже в Вашу эту... Островно Клаб! вступить... Скажу сразу - готовлю хреново, времени на всё мало... Хотя, настойки из всяких там ягодок готовить умею... Да, ещё грибы в лесу могу собирать. Ягоды - не люблю, хлопотно это... Мне чего-нибудь светит, или как?
|
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 869
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 02.10.13 07:46. Заголовок: Пилот , залетай!!!! ..
Пилот , залетай!!!! Я еще тебе пачку беломора должен. У нас тут 2 вертолетчика имеются.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 874
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 02.10.13 14:27. Заголовок: "Островно Клаб..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 5590
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Себеж
|
|
Отправлено: 02.10.13 19:12. Заголовок: Дед , красота - вели..
Дед , красота - великая сила. Но объясни, пож-та, назначение малого прудика рядом с большим озером?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 888
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 02.10.13 19:58. Заголовок: Nell пишет: Но объя..
Nell пишет: цитата: | Но объясни, пож-та, назначение малого прудика рядом с большим озером? |
| Пожарный водоём.
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 02.10.13 20:36. Заголовок: Fire reservoir с карпами?
Дед пишет: Fire reservoir с карпами или без?..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 896
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 02.10.13 22:45. Заголовок: мобыть fire pond? та..
мобыть fire pond? тады с карасями
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 719
Зарегистрирован: 14.11.11
Откуда: Россия, Себеж
|
|
Отправлено: 31.10.13 14:09. Заголовок: Дед пишет: Крылышки..
Дед пишет: Тушка по русски
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 976
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 31.10.13 19:34. Заголовок: маэстро, СПАСИБО!!!!..
маэстро, СПАСИБО!!!! Гениально!!!! Нигде не видел такого. Даже пару мест таких знаю, одно на Неведрянке, а одно на Великой. Да и на нашем ручье, у принцЫпе, такое можно соорудить. Класс!!! Балансировка только нужна очень точная!!! Да и свин!!!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 5724
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Себеж
|
|
Отправлено: 31.10.13 22:07. Заголовок: А сколько того порос..
А сколько того поросенка надо жарить?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 721
Зарегистрирован: 14.11.11
Откуда: Россия, Себеж
|
|
Отправлено: 01.11.13 18:28. Заголовок: Дед пишет: Гениальн..
Дед пишет: Это хорошая иллюстрация принципа русской изобретательности - "Как бы так сделать, чтобы ничего не делать." Nell пишет: цитата: | А сколько того поросенка надо жарить? |
| В том то и дело, что его не надо жарить - он сам жарится. Когда сжарится, тогда и снимать. А пока жарится, можно заняться более интересными делами на природе в таком укромном уголке.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 978
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 01.11.13 21:48. Заголовок: Nell пишет: А сколь..
Nell пишет: цитата: | А сколько того поросенка надо жарить? |
| По размерам- это совсем не поросенок! С мелким- проблем нет! АА вот с этим, что на фото, придется повозиться! Кострище д.б. "длинным", от пяточка до хвоста- это раз! Рядом д.б. второй костер, шоб угли подбрасывать. Некоторые части "тела" нужно сразу обмотать фольгой- сгорят нафиг! Ну и самого свина, тоже надо пару часов обернутым покрутить- пропарить. Ведро апельсиново-медовой обливки заготовить- для карамелизации, ну и швыбру подлинней, а то не шибко подойдешь! И куча-куча всего еще.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 5729
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Себеж
|
|
Отправлено: 01.11.13 22:07. Заголовок: Дед , вот и я об то..
Дед , вот и я об том же Одних томных прогулок рядом с поросем маловато будет... Этого поросенка фиг зажаришь, чтоб не сгорел. Я помню, у какого народа есть такое национальое блюдо: жарят быка, в быке свинья, в свинье овца, в овце индюк, а в индюке курица. Но скорее, это сказка.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 722
Зарегистрирован: 14.11.11
Откуда: Россия, Себеж
|
|
Отправлено: 02.11.13 15:31. Заголовок: Nell пишет: А сколь..
Nell пишет: цитата: | А сколько того поросенка надо жарить? |
| Я думаю, что основная проблема здесь в том, что разным кускам нужно разное время до готовности. Возможно надо на каком то этапе некоторые части (ребра, например) срезать, а остальное дожарить. Иначе неизбежно что-то сгорит, а что-то сырым останется. Когда шаурму готовят вообще пластами прожаренное срезают, а остальное дожаривают. Я в каком-то фильме видел, что подобное делают с тушкой на вертеле. На вскидку в тушке килограмм 20 - 30. Этож потом туалетной бумаги не напасешься!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 833
Зарегистрирован: 14.11.11
Откуда: Россия, Себеж
|
|
Отправлено: 19.12.13 18:29. Заголовок: Тут жене приспичило ..
Тут жене приспичило копченой грудинки, а коптильни у нас нет. Ну пристала , блин! А в сарае лежала старая китайская духовка с разбитой стеклянной дверцой(с открытой спиралью). Все думал, как-нибудь к ней дверцу приделать. Ну, короче, прямо на спираль положил веточки от яблони, а на протвень просоленую грудинку, вместо дверки фольгу свесил. Часик покоптили, а потом в духовке допекли. Вкус - спецфический!!!!!!!
|
|
|
Ответов - 55
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|