Автор | Сообщение |
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 757
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 21.08.13 20:02. Заголовок: Островно Клаб!
А я мангальчик развожу! Крылышки по-тайски !
|
|
|
Ответов - 55
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 30.09.13 21:41. Заголовок: Блин... Дед... Хочу ..
Блин... Дед... Хочу уже в Вашу эту... Островно Клаб! вступить... Скажу сразу - готовлю хреново, времени на всё мало... Хотя, настойки из всяких там ягодок готовить умею... Да, ещё грибы в лесу могу собирать. Ягоды - не люблю, хлопотно это... Мне чего-нибудь светит, или как?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 869
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 02.10.13 07:46. Заголовок: Пилот , залетай!!!! ..
Пилот , залетай!!!! Я еще тебе пачку беломора должен. У нас тут 2 вертолетчика имеются.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 874
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 02.10.13 14:27. Заголовок: "Островно Клаб..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 5590
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Себеж
|
|
Отправлено: 02.10.13 19:12. Заголовок: Дед , красота - вели..
Дед , красота - великая сила. Но объясни, пож-та, назначение малого прудика рядом с большим озером?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 888
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 02.10.13 19:58. Заголовок: Nell пишет: Но объя..
Nell пишет: цитата: | Но объясни, пож-та, назначение малого прудика рядом с большим озером? |
| Пожарный водоём.
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 02.10.13 20:36. Заголовок: Fire reservoir с карпами?
Дед пишет: Fire reservoir с карпами или без?..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 896
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 02.10.13 22:45. Заголовок: мобыть fire pond? та..
мобыть fire pond? тады с карасями
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 719
Зарегистрирован: 14.11.11
Откуда: Россия, Себеж
|
|
Отправлено: 31.10.13 14:09. Заголовок: Дед пишет: Крылышки..
Дед пишет: Тушка по русски
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 976
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 31.10.13 19:34. Заголовок: маэстро, СПАСИБО!!!!..
маэстро, СПАСИБО!!!! Гениально!!!! Нигде не видел такого. Даже пару мест таких знаю, одно на Неведрянке, а одно на Великой. Да и на нашем ручье, у принцЫпе, такое можно соорудить. Класс!!! Балансировка только нужна очень точная!!! Да и свин!!!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 5724
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Себеж
|
|
Отправлено: 31.10.13 22:07. Заголовок: А сколько того порос..
А сколько того поросенка надо жарить?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 721
Зарегистрирован: 14.11.11
Откуда: Россия, Себеж
|
|
Отправлено: 01.11.13 18:28. Заголовок: Дед пишет: Гениальн..
Дед пишет: Это хорошая иллюстрация принципа русской изобретательности - "Как бы так сделать, чтобы ничего не делать." Nell пишет: цитата: | А сколько того поросенка надо жарить? |
| В том то и дело, что его не надо жарить - он сам жарится. Когда сжарится, тогда и снимать. А пока жарится, можно заняться более интересными делами на природе в таком укромном уголке.
|
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 978
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 01.11.13 21:48. Заголовок: Nell пишет: А сколь..
Nell пишет: цитата: | А сколько того поросенка надо жарить? |
| По размерам- это совсем не поросенок! С мелким- проблем нет! АА вот с этим, что на фото, придется повозиться! Кострище д.б. "длинным", от пяточка до хвоста- это раз! Рядом д.б. второй костер, шоб угли подбрасывать. Некоторые части "тела" нужно сразу обмотать фольгой- сгорят нафиг! Ну и самого свина, тоже надо пару часов обернутым покрутить- пропарить. Ведро апельсиново-медовой обливки заготовить- для карамелизации, ну и швыбру подлинней, а то не шибко подойдешь! И куча-куча всего еще.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 5729
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Себеж
|
|
Отправлено: 01.11.13 22:07. Заголовок: Дед , вот и я об то..
Дед , вот и я об том же Одних томных прогулок рядом с поросем маловато будет... Этого поросенка фиг зажаришь, чтоб не сгорел. Я помню, у какого народа есть такое национальое блюдо: жарят быка, в быке свинья, в свинье овца, в овце индюк, а в индюке курица. Но скорее, это сказка.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 722
Зарегистрирован: 14.11.11
Откуда: Россия, Себеж
|
|
Отправлено: 02.11.13 15:31. Заголовок: Nell пишет: А сколь..
Nell пишет: цитата: | А сколько того поросенка надо жарить? |
| Я думаю, что основная проблема здесь в том, что разным кускам нужно разное время до готовности. Возможно надо на каком то этапе некоторые части (ребра, например) срезать, а остальное дожарить. Иначе неизбежно что-то сгорит, а что-то сырым останется. Когда шаурму готовят вообще пластами прожаренное срезают, а остальное дожаривают. Я в каком-то фильме видел, что подобное делают с тушкой на вертеле. На вскидку в тушке килограмм 20 - 30. Этож потом туалетной бумаги не напасешься!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 833
Зарегистрирован: 14.11.11
Откуда: Россия, Себеж
|
|
Отправлено: 19.12.13 18:29. Заголовок: Тут жене приспичило ..
Тут жене приспичило копченой грудинки, а коптильни у нас нет. Ну пристала , блин! А в сарае лежала старая китайская духовка с разбитой стеклянной дверцой(с открытой спиралью). Все думал, как-нибудь к ней дверцу приделать. Ну, короче, прямо на спираль положил веточки от яблони, а на протвень просоленую грудинку, вместо дверки фольгу свесил. Часик покоптили, а потом в духовке допекли. Вкус - спецфический!!!!!!!
|
|
|
Ответов - 55
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|