On-line: гостей 5. Всего: 5 [подробнее..]
АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 757
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.13 20:02. Заголовок: Островно Клаб!


А я мангальчик развожу! Крылышки по-тайски !



Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 55 , стр: 1 2 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 1476
Зарегистрирован: 23.11.08
Откуда: Россия, Себеж
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.13 21:41. Заголовок: Блин... Дед... Хочу ..


Блин... Дед... Хочу уже в Вашу эту... Островно Клаб! вступить...
Скажу сразу - готовлю хреново, времени на всё мало...
Хотя, настойки из всяких там ягодок готовить умею...
Да, ещё грибы в лесу могу собирать. Ягоды - не люблю, хлопотно это...
Мне чего-нибудь светит, или как?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 869
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.13 07:46. Заголовок: Пилот , залетай!!!! ..


Пилот , залетай!!!! Я еще тебе пачку беломора должен.

У нас тут 2 вертолетчика имеются.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 874
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.13 14:27. Заголовок: "Островно Клаб&#..


"Островно Клаб" опустел и плачет. Бархатный сезон закрыт!



Но ВСЕ ВПЕРЕДИ!!! (надеюсь)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 5590
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Себеж
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.13 19:12. Заголовок: Дед , красота - вели..


Дед , красота - великая сила.
Но объясни, пож-та, назначение малого прудика рядом с большим озером?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 888
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.13 19:58. Заголовок: Nell пишет: Но объя..


Nell пишет:

 цитата:
Но объясни, пож-та, назначение малого прудика рядом с большим озером?



Пожарный водоём.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.13 20:36. Заголовок: Fire reservoir с карпами?


Дед пишет:

 цитата:
Пожарный водоём


Fire reservoir с карпами или без?..

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 896
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.13 22:45. Заголовок: мобыть fire pond? та..


мобыть fire pond? тады с карасями

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 719
Зарегистрирован: 14.11.11
Откуда: Россия, Себеж
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.13 14:09. Заголовок: Дед пишет: Крылышки..


Дед пишет:

 цитата:
Крылышки по-тайски !


Тушка по русски


Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 976
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.13 19:34. Заголовок: маэстро, СПАСИБО!!!!..


маэстро, СПАСИБО!!!!

Гениально!!!! Нигде не видел такого. Даже пару мест таких знаю, одно на Неведрянке, а одно на Великой. Да и на нашем ручье, у принцЫпе, такое можно соорудить. Класс!!!

Балансировка только нужна очень точная!!! Да и свин!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 5724
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Себеж
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.13 22:07. Заголовок: А сколько того порос..


А сколько того поросенка надо жарить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 721
Зарегистрирован: 14.11.11
Откуда: Россия, Себеж
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.13 18:28. Заголовок: Дед пишет: Гениальн..


Дед пишет:

 цитата:
Гениально!!!!


Это хорошая иллюстрация принципа русской изобретательности - "Как бы так сделать, чтобы ничего не делать."
Nell пишет:

 цитата:
А сколько того поросенка надо жарить?


В том то и дело, что его не надо жарить - он сам жарится. Когда сжарится, тогда и снимать. А пока жарится, можно заняться более интересными делами на природе в таком укромном уголке.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 978
Зарегистрирован: 13.02.11
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.13 21:48. Заголовок: Nell пишет: А сколь..


Nell пишет:

 цитата:
А сколько того поросенка надо жарить?



По размерам- это совсем не поросенок! С мелким- проблем нет! АА вот с этим, что на фото, придется повозиться!

Кострище д.б. "длинным", от пяточка до хвоста- это раз! Рядом д.б. второй костер, шоб угли подбрасывать.

Некоторые части "тела" нужно сразу обмотать фольгой- сгорят нафиг!

Ну и самого свина, тоже надо пару часов обернутым покрутить- пропарить.
Ведро апельсиново-медовой обливки заготовить- для карамелизации, ну и швыбру подлинней, а то не шибко подойдешь!

И куча-куча всего еще.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 5729
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Себеж
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.13 22:07. Заголовок: Дед , вот и я об то..


Дед , вот и я об том же

Одних томных прогулок рядом с поросем маловато будет...
Этого поросенка фиг зажаришь, чтоб не сгорел.

Я помню, у какого народа есть такое национальое блюдо:
жарят быка, в быке свинья, в свинье овца, в овце индюк, а в индюке курица.

Но скорее, это сказка.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 722
Зарегистрирован: 14.11.11
Откуда: Россия, Себеж
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.13 15:31. Заголовок: Nell пишет: А сколь..


Nell пишет:

 цитата:
А сколько того поросенка надо жарить?


Я думаю, что основная проблема здесь в том, что разным кускам нужно разное время до готовности. Возможно надо на каком то этапе некоторые части (ребра, например) срезать, а остальное дожарить. Иначе неизбежно что-то сгорит, а что-то сырым останется. Когда шаурму готовят вообще пластами прожаренное срезают, а остальное дожаривают. Я в каком-то фильме видел, что подобное делают с тушкой на вертеле.

На вскидку в тушке килограмм 20 - 30. Этож потом туалетной бумаги не напасешься!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 833
Зарегистрирован: 14.11.11
Откуда: Россия, Себеж
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.13 18:29. Заголовок: Тут жене приспичило ..


Тут жене приспичило копченой грудинки, а коптильни у нас нет. Ну пристала , блин! А в сарае лежала старая китайская духовка с разбитой стеклянной дверцой(с открытой спиралью). Все думал, как-нибудь к ней дверцу приделать. Ну, короче, прямо на спираль положил веточки от яблони, а на протвень просоленую грудинку, вместо дверки фольгу свесил. Часик покоптили, а потом в духовке допекли. Вкус - спецфический!!!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 55 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 56
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет




© Наш Себежский форум 2007-2021